#CHAVÍN-INFORMA||𝐂𝐀𝐏𝐀𝐂𝐈𝐓𝐀𝐂𝐈Ó𝐍 𝐄𝐍 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐈𝐏𝐈𝐎𝐒 𝐒𝐀𝐍𝐈𝐓𝐀𝐑𝐈𝐎𝐒 𝐏𝐀𝐑𝐀 𝐑𝐄𝐒𝐓𝐀𝐔𝐑𝐀𝐍𝐓𝐄𝐒 𝐘 𝐒𝐄𝐑𝐕𝐈𝐂𝐈𝐎𝐒 𝐀𝐅𝐈𝐍𝐄𝐒
La gerencia de Turismo lleva a cabo capacitaciones para el personal de restaurantes y sectores afines de nuestra localidad. En esta ocasión, se desarrolló el tema de los principios sanitarios básicos para los restaurantes, dirigido por una especialista del CENFOTUR.